クリスピー・クリーム・ドーナツのレギュラー商品を3種を食べました〜。
「オリジナル・グレーズド」。お店で食べる時と同じく、家出も電子レンジで8秒で温めて食べます。グレーズがさくっと、中はふわふわ。いつ食べてもおいしい。あま〜くて、ほっとするドーナツ。
「チョコ グレーズド」。オリジナル・グレーズドをベースに、いわゆる普通のチョコレートとはちょっと違う、粉を溶かしたようなチョコレートアイシングがけ。あま〜いけど、チョコレートはちょっとビターな感じがあるのがいいです。はじめて食べたときは「砂糖にチョコレート!?」って思ったけど、なんともクセになる感じがある。
「ストロベリー チョコ スプリンクル」。オリジナル・グレーズドに甘酸っぱい苺チョコレートとパリパリのキャンディスプリンクルがけ。チョコレートに飴の組み合わせなので、あま〜いけどパリッパリザクザクの歯ざわりがいい。ルックスもかわいい。
やはり、どれも安定したおいしさがありますね。そして、創業当初から販売しているというオリジナル・グレーズドは最強。食べる度に、はじめた食べたときの感動が蘇ります。歴史の深い、良いドーナツです。
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